Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная получается скумбрия по этому рецепту. Готовить ее не сложно, поэтому даже в обычный будний день можно побаловать семью такой вкуснятиной.
Описание приготовления:
Для приготовления такой маринованной рыбы стоит использовать уксус 9%. Если вы остановили выбор на уксусной кислоте, тогда обязательно ее предварительно разведите водой согласно инструкции. Для удобства маринования рыбы используйте судок с крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 250 Миллилитров
- Уксус 9% 20 Миллилитров
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец горошком черный 2-5 Штук
Количество порций 3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная скумбрия с луком и уксусом"
Оценить рецепт Маринованная скумбрия с луком и уксусом
4.9 51
Рекомендуем рецепты:
Суп с фасолью и щавелем
Форшмак из капусты
Омлет со шпинатом
Запеканка с ветчиной
Салат из пекинской капусты с мясом
Суп с фасолью и щавелем
Форшмак из капусты
Омлет со шпинатом
Запеканка с ветчиной
Салат из пекинской капусты с мясом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ