Малиново-клюквенный морс
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морс - это традиционный русский напиток. В горячем виде он отлично согревает зимой, в холодном - прекрасно освежает летом. Его готовят из различных ягод, я предлагаю взять малину и клюкву.
Описание приготовления:
Для того, чтобы сохранить все витамины морс кипятить мы не будем - ягоды зальем кипятком. Для вкуса и сладости добавьте сахар или мед. А вообще, готовьте морс из свежих ягод, которые растут на данный момент в саду или из замороженных. Летом храните морс в холодильнике и подавайте с кубиками льда, а зимой его можно прогреть.Состав / Ингредиенты:
- Клюква 300 Грамм
- Малина свежая 300 Грамм
- Сахар По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций 3
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Малиново-клюквенный морс"
Оценить рецепт Малиново-клюквенный морс
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Малиновый торт от Палыча
Клюквенный соус к утке
Мармелад в шоколаде
Мороженое из арбуза
Пирожки с черникой в духовке
Малиновый торт от Палыча
Клюквенный соус к утке
Мармелад в шоколаде
Мороженое из арбуза
Пирожки с черникой в духовке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ