Маффины из творога
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить маффины из творого. Это нежная и мягкая выпечка в маленьких силиконовых формочках. Присутствие творога не слышно, лишь мягкий сливочный вкус и нежный аромат ванили.
Описание приготовления:
Для выпечки маффинов воспользуйтесь силиконовыми или бумажными формами. Также отлично запекаются маффины и в антипригарных формах. Смазывать их нужно только в том случае, если формы не антипригарные. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Сливочное масло 140 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная высшего сорта 250 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 1 Штука (упаковочка)
Количество порций 15
Калорийность
338 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины из творога"
Подготовьте продукты для маффинов. Точно отмерьте количество творога, сливочного масла, сахара и муки.
Разложите тесто в формочки чуть больше половины. Поставьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 180 градусов.
Оценить рецепт Маффины из творога
4.7 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ризотто классическое
Помидоры с брынзой и чесноком
Торт из варенья и кефира
Розочки из теста с фаршем
Макароны со шпинатом под сыром
Ризотто классическое
Помидоры с брынзой и чесноком
Торт из варенья и кефира
Розочки из теста с фаршем
Макароны со шпинатом под сыром
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Надежда 16.10.2018 04:40
Детям очень понравились По текстуре маффины пористые, нежные и вкусные! Спасибо за рецепт!
darinafka 09.12.2017 08:40
Самый классный рецепт, очень вкусная выпечка, а запах какой... просто супер!
Клавдия 16.10.2017 22:40
Бесподобный рецепт! Кексы хорошо поднялись, верхушки аж взорвались, такие нежные внутри! Спасибо большое!!!