Ленивый бризоль
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень легкий и быстрый способ приготовления вкусного французского блюда. Прекрасно подходит для сытного завтрака или семейного обеда.
Описание приготовления:
Ленивый бризоль - просто находка для нынешних хозяек, у которых катастрофически не хватает времени на готовку. Этот упрощенный вариант классического французского блюда по своим вкусовым качествам практически ничем не уступает тому блюду, которое приготовлено по всем канонам настоящей французской кухни. Очень рекомендую этот рецепт приготовления ленивых бризолей. Продукты для него доступны всем, начинку можно делать любую - в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике и от ваших кулинарных пристрастий. В самом процессе ничего сложного нет, а этот рецепт ленивых бризолей с фото поможет вам справиться с готовкой. Удачи вам и вкусной еды!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Бекон 50 Грамм (по желанию)
- Грибы 300 Грамм
- Молоко 0,5 Стакана
- Сыр 75 Грамм
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйца 5 Штук
- Фарш 300 Грамм (любой)
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло для жарки 75 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи 1-2 Щепоток (любые ваши любимые)
Количество порций 6
Как приготовить "Ленивый бризоль"
Смешиваем в кастрюльке или миске яйца, молоко, муку, фарш. Солим и добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и начинаем жарить тонкие блинчики из получившейся яично-мясной смеси. Обжариваем с двух сторон.
Приступаем к подготовке начинки. Грибы обжариваем с луком, доводим до вкуса. Вместо грибов можно использовать сыр, свежие овощи. Если вы решили сделать начинкой свежие овощи - тогда бризоль должен хорошо прожариться и в духовку его на дополнительную готовку отправлять не нужно.
Выкладываем грибную начинку на блинчик и заворачиваем в аккуратные рулетики. Складываем их в форму для запекания.
Оценить рецепт Ленивый бризоль
4.4 16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с говядиной и капустой
Фаршированные перцы на пару
Отбивные из говядины в кляре
Мясо с ананасами
Простая пицца с салями и помидорами
Суп с говядиной и капустой
Фаршированные перцы на пару
Отбивные из говядины в кляре
Мясо с ананасами
Простая пицца с салями и помидорами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ирина 31.10.2014 17:09
Очень понравился рецепт. Отличается от других. Удобно будет есть каждый блинчик. Спасибо!!!
Бризоль - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ