Бризоль куриная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт бризоли куриной. Если вдруг кто не знает, бризоль — это особый вид котлеты, большой, мягкой, сытной и сочной. Попробуйте, вкусно до безобразия, вам понравится!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт вкусного блюда, и я с радостью вам расскажу, как приготовить бризоль куриную, нежную и сочную! Такое блюдо идеально для того, чтобы дополнить его овощным гарниром летом или какой-нибудь кашей или картофелем зимой. Во все сезоны оно станет достойным украшением вашего стола!Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 3 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 0.5 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций 1
Калорийность
180 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Бризоль куриная"
2. Получится что-то похожее на омлет. Заливаем его в разогретую сковородку и на маленьком огне под крышкой держим 3-4 минуты.
Оценить рецепт Бризоль куриная
5.0 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макароны с соевым соусом
Фриттата по-испански
Кубете с курицей и картошкой
Курица, фаршированная луком
Тюлипное тесто
Макароны с соевым соусом
Фриттата по-испански
Кубете с курицей и картошкой
Курица, фаршированная луком
Тюлипное тесто
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бризоль - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ