Квашеный ананас
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом квашеного ананаса. Готовится эта необычная, но очень вкусная закуска просто элементарно! Но потребуется пару дней на сквашивание.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подобрее, как приготовить квашеный ананас. Выбирайте спелый и сочный ананас, квасится он должен в своем соке. Либо подлейте немного воды, чтобы кусочки были полностью покрыты. Время приготовления зависит от температуры в квартире, летом он быстрее приготовится. Рекомендую на 3 день уже пробовать.Состав / Ингредиенты:
- Ананас 500 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций 4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеный ананас"
Переложите ананас в чистую стерилизованную банку. Сверху прикройте марлей. Оставьте на 4-5 дней при комнатной температуре.
Оценить рецепт Квашеный ананас
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Лимонад "Дерзкая мята"
Тесто для коврижки
Салат "Куриная грудка с ананасами"
Вкусный сметанник
Салат из сельдерея с ананасом
Лимонад "Дерзкая мята"
Тесто для коврижки
Салат "Куриная грудка с ананасами"
Вкусный сметанник
Салат из сельдерея с ананасом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
- Быстрая засолка капусты в банке
- Турша с капустой на зиму
- Квашеная капуста "Ядреная"
- Туршу по-гагаузски
- Квашеная капуста с изюмом
- Хрустящая квашеная капуста на зиму в банках для длительного хранения
- Квашеный ананас
- Квашеная капуста рецепт классический
- Бомбовая капустка
- Квашеная капуста с растительным маслом и луком
ПОЛЕЗНОЕ