Квашеная пекинская капуста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите пикантные овощные закуски, то непременно приготовьте квашеную пекинскую капусту. Хрустящая и вкусная капуста дополнит любой гарнир.
Описание приготовления:
Квашеная пекинская капуста — это блюдо быстрого приготовления. Если обычная капуста готовится около трех суток, то пекинскую капусту можно подавать к столу уже через сутки. Благодаря пряному маринаду капуста получается ароматная и вкусная. Хрустящая закуска вам точно понравится.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода 200 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 5 Ст. ложек
- Масло растительное 50 Грамм
- Перец горошком 5-6 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций 4
Калорийность
79 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная пекинская капуста"
Сварите маринад из воды и специй. В кипящей воде растворите сахар, соль, добавьте перец горошком, влейте масло и уксус. Проварите маринад 1-2 минуты и снимите с огня. Остудите.
Оценить рецепт Квашеная пекинская капуста
4.3 27
Рекомендуем рецепты:
Китайский картофельный салат
Жареные огурцы от Пугачевой
Суп из пангасиуса
Заливной пирог с луком-пореем
Соус "Сальса" классический
Китайский картофельный салат
Жареные огурцы от Пугачевой
Суп из пангасиуса
Заливной пирог с луком-пореем
Соус "Сальса" классический
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Гость 15.01.2023 22:44
Разве она квашенная, а не маринованная? Там уксус. И в холодильнике она разве заквасится?
Квашение - лучшие 10 рецептов
- Быстрая засолка капусты в банке
- Турша с капустой на зиму
- Квашеная капуста "Ядреная"
- Туршу по-гагаузски
- Квашеная капуста с изюмом
- Хрустящая квашеная капуста на зиму в банках для длительного хранения
- Квашеный ананас
- Квашеная капуста рецепт классический
- Бомбовая капустка
- Квашеная капуста с растительным маслом и луком
ПОЛЕЗНОЕ