Куриный фарш с рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и быстрый рецепт куриного фарша с рисом. Идеально подходит для фарширования овощей и мяса.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт куриного фарш с рисом, который всем нам знаком с детства от наших мам и бабушек. Быстрый и простой рецепт блюда, который хорошо подходит как в качестве основного блюда, так и для начинки, а также для котлет и тефтелей.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка (для обжарки)
- Соль 1 Чайная ложка (с горкой)
- Перец По вкусу
Количество порций 5
Как приготовить "Куриный фарш с рисом"
На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжариваем фарш до готовности. Солим и перчим по вкусу.
На разогретой, смазанной маслом сковороде, обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь, и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Куриный фарш с рисом
4.6 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянский панини
Говяжий язык в скороварке
Кебаб с ягненком
Стейки с соусом адобо
Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом
Итальянский панини
Говяжий язык в скороварке
Кебаб с ягненком
Стейки с соусом адобо
Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ