Курица тушеная в томате
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в томатном соусе с луком - универсальное и вкусное блюдо. Готовится такое блюдо довольно быстро, а большое количество ароматного соуса сделает вкусным любой гарнир. Пробуйте!
Описание приготовления:
На этот раз предлагаю приготовить вместе со мной вкусную курицу, тушеную в томатном соусе. Тушеное таким способом мясо получается очень мягким и сочным. А приправы, входящие в состав блюда, делают его ароматным и изысканным. Свой рецепт подробно изложу и покажу все этапы приготовления курицы ниже.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Томат 3 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица тушеная в томате"
4. Замаринуйте кусочки курицы в куркуме, кетчупе, соли и перце (15 минут). Обжарьте мясо на сковороде до готовности.
5. Влейте в сковороду стакан воды и тушите на среднем огне в течение 5 минут. Затем добавьте к мясу лук и помидоры.
Оценить рецепт Курица тушеная в томате
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп с курицей
Гороховый суп с индейкой
Суп с куриными крылышками
Чахохбили из курицы с баклажанами
Курица с финиками по-магрибски
Грибной суп с курицей
Гороховый суп с индейкой
Суп с куриными крылышками
Чахохбили из курицы с баклажанами
Курица с финиками по-магрибски
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ