Курица, тушеная с рисом в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис отлично сочетается с куриным мясом. А благодаря наличию мультиварки, приготовить вкусный и сытный ужин не составит труда. Части курицы можно взять абсолютно любые. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
В это блюдо можно добавить немного сливочного масла и сливок. Они положительно повлияют на вкус готового блюда. От этого оно станет сочнее и питательнее. Очень вкусное блюдо для семейного ужина!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм (любые части)
- Морковь 1 Штук
- Рис 1,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Вода 3 Стакана
Количество порций 4
Как приготовить "Курица, тушеная с рисом в мультиварке"
Курицу порежьте на кусочки и обжарьте в мультиварке в режиме "Жарка" до золотистой корочки, минут 20-30.
Добавьте промытый рис и залейте водой. Установите режим "Тушение" и готовьте блюдо 1 час. В процессе можно все пару раз перемешать, чтобы блюдо приготовилось равномерно.
Оценить рецепт Курица, тушеная с рисом в мультиварке
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Сугроб здоровья"
Шашлычки на шпажках в духовке
Перепела на мангале
Плов из булгура с индейкой
Жюльен в слоеном тесте
Салат "Сугроб здоровья"
Шашлычки на шпажках в духовке
Перепела на мангале
Плов из булгура с индейкой
Жюльен в слоеном тесте
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ