Кумпис
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кумпис - это мясо, запеченное со специями. Такая себе литовская буженина. Рецепт приготовления кумписа не очень сложен и представлен ниже.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить кумпис в домашних условиях, нужно сначала натереть мясо специями и смесью из заправок, после чего обернуть его в фольгу и оставить в холодильнике на ночь. Утром запекаем мясо в духовке и подаем к столу нарезанным.Состав / Ингредиенты:
- Вырезка мясная 1,5 Килограмма
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Майоран По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Чили По вкусу
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Кетчуп 1-2 Ст. ложек
- Горчица 1-2 Ст. ложек
- Лавровый лист 1-3 Штук
Количество порций 4
Как приготовить "Кумпис"
Моем мясо в холодной воде, обтираем бумажным полотенцем. Натираем мясо чесноком, солью, приправами и измельченным лавровым листом.
Оценить рецепт Кумпис
4.3 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заяц жареный
Салат "Оливье" на год Кролика
Лучший рецепт солянки
Шашлык по-осетински
Жареная говядина с картошкой
Заяц жареный
Салат "Оливье" на год Кролика
Лучший рецепт солянки
Шашлык по-осетински
Жареная говядина с картошкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ