Круассаны с заварным кремом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Круассаны - одна из самых желанных видов выпечки. Идеальна к чаю и кофе на завтрак. Классический круассан не содержит начинки, но можно сделать круассаны и с кремом, например, с заварным.
Описание приготовления:
Не знаете чем порадовать своих родных в субботний или воскресный завтрак? Испеките круассаны, а чтобы они были еще вкуснее, приготовьте их с заварным кремом. Это очень просто сделать, расскажу как, смотрите пошаговый рецепт и радуйте своих любимых.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 185 Грамм
- Тесто 250 Грамм (слоеное, дрожжевое)
- Мука 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 75 Грамм
- Крахмал 1 Чайная ложка (без горки)
- Пакетик ванильного сахара 1 Штука
Количество порций 4
Калорийность
191 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны с заварным кремом"
Первым делом приготовьте заварной крем. Для этого возьмите сотейник, добавьте в молоко ванильный сахар, нагрейте до кипения, но не кипятите.
Теперь перейдите к выпечке круассанов. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, нарежьте на треугольники.
Оценить рецепт Круассаны с заварным кремом
5.0 7
Рекомендуем рецепты:
Домашний хлеб с луком
Торт без выпечки из рулетов
Блинчики с грибами и рисом
Тарталетки с лисичками
Пирог "Кух" на кефире с посыпкой
Домашний хлеб с луком
Торт без выпечки из рулетов
Блинчики с грибами и рисом
Тарталетки с лисичками
Пирог "Кух" на кефире с посыпкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ