Гусарики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Сейчас я расскажу как приготовить гусарики из слоенного теста и фарша. Это очень легко и просто, главное следовать моим пошаговым фото — и у вас все получится! Фарша не жалейте, потому как он может уменьшаться в размерах за время выпечки гусариков. Приступим?Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Фарш мясной 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
223 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Гусарики"
Слоенное тесто разморозьте при комнатной температуре, разверните на столе. Лук и морковь очистите. Яйцо разделите на желток и белок.
Луковицу порубите очень мелко ножом, морковь натрите на самой мелкой терке. Добавьте овощи в фарш, посолите, поперчите и добавьте белок яйца. Перемешайте фарш.
Слоенное тесто просто разложите на столе, стол обязательно притрусите немного мукой. Большим стаканов выдавите кружочки. Половину кружочков оставьте для основы гусариков. Вторую половину будем использовать для верха. В ней сделайте небольшие отверстия в помощью маленькой рюмочки. В центр каждого кружочка основы положите столовую ложку фарша, следите, чтобы он не попадал на края, их смажьте водой, для лучшего склеивания. Накройте кружочком с отверстием так, чтобы часть фарша оставалась внутри. Защипните красиво вилочкой края.
Включите духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Гусариков выкладывайте на застеленный пергаментом противень.
Оценить рецепт Гусарики
4.8 25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто для вареников в хлебопечке
Говяжье сердце в мультиварке
Печенье с джемом
Рулет из свинины
Испанский пирог с говядиной
Тесто для вареников в хлебопечке
Говяжье сердце в мультиварке
Печенье с джемом
Рулет из свинины
Испанский пирог с говядиной
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Inksnow 30.03.2019 14:44
Очень просто и вкусно получилось! Спасибо за рецепт! Только я делала квадратики вместо кружочков что б остатков теста не было. А то, что вырезала из серединки, тоже запекла - получились маленькие слоеные печеньки :)
Lolalola 07.02.2019 02:15
Я в начинку добавила две луковицы, так сочнее, все остальное по рецепту. Спасибо, очень вкусно!
Anka_dmitreva 15.10.2018 04:40
Такие вкусные и простые пирожки! Сок сохранился, аромат стоял на всю квартиру Благодарю, воспользуюсь рецептом еще не раз!
Myelena 28.06.2018 12:40
Всем понравилось. Действительно очень быстро. Только грибы в фарш жарила вместе с морковью и луком, я люблю все грибное, без никуда Спасибо за вкусный и быстрый рецепт.
Ульяна 03.08.2017 12:00
Я бы сказала "ленивые" пирожки! Мне рецепт подходит, времени мало, жарить не нужно и вкусно!
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ