Круассаны с шоколадной начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные, сладкие и вкусные теплые круассаны на завтрак - это подарок для вас и ваших любимых. Подаются с кофе и чаем, а готовятся не так уж и сложно!Убедитесь сами!
Описание приготовления:
Для приготовления круассанов с шоколадной начинкой мы сделаем дрожжевое слоеное тесто, на сухих дрожжах оно получается вкуснее. В качестве начинки лучше всего использовать пасту по типу нутелы. Но также вы можете растопить и положить внутрь обычный шоколад.Состав / Ингредиенты:
- Молоко теплое 150 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Пакетик сухих дрожжей 1 Штука
- Нутелла или растопленный шоколад По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
278 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны с шоколадной начинкой"
Дайте готовому тесту подойти минут 30 минимум, а лучше - час. Затем разделите его на три шара, каждый из которых тонко раскатайте.
На широкий конец треугольника положите по чайной ложке нутелы или растопленного шоколада. Кстати, можно положить и просто кусочек шоколадной плитки.
Оценить рецепт Круассаны с шоколадной начинкой
4.7 19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусные вафли
Торт "Биткойн"
Яблочный штрудель простой
Открытый яблочный пирог из слоеного теста
Оладьи на кислом кефире
Вкусные вафли
Торт "Биткойн"
Яблочный штрудель простой
Открытый яблочный пирог из слоеного теста
Оладьи на кислом кефире
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ