Креветки Пико де Галло
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления креветок под чипсы тортилья.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 450 Грамм (готовые)
- Помидоры 2 Штуки
- Авокадо 2 Штуки
- Красный лук 0,5 Штуки
- Кошерная соль - По вкусу
- Перец Халопеньо 2 Штуки
- Сок двух лимонов 1 Штука
Количество порций 12
Как приготовить "Креветки Пико де Галло"
Оценить рецепт Креветки Пико де Галло
2.6 7
Рекомендуем рецепты:
Паэлья с кальмарами
Салат из кальмаров с помидорами
Треска с морковью и луком в духовке
Соус для устриц классический
Лососевые кармашки
Паэлья с кальмарами
Салат из кальмаров с помидорами
Треска с морковью и луком в духовке
Соус для устриц классический
Лососевые кармашки
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ