Крем-суп из петрушки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим еще один очень красивый и вкусный суп - крем-суп из петрушки. Красивый мраморный цвет крем-супа получается из-за основного компонента - петрушки. Вкус не уступает внешнему виду.
Описание приготовления:
Рецепт крем-супа из петрушки - вашему вниманию. Крем-суп из петрушки готовится очень легко и в течение 40 минут. В приготовлении этого великолепнейшего блюда участвует всего лишь 4 компонента - свежая петрушка, картофель, бульон (на ваш вкус, он может быть и из кубика) и сливки. Все! Конечно же, нам понадобится блендер. Без блендера невозможно приготовить ни одного крема-супа, перетирать через сито - это абсолютно не вариант. Крем-суп из петрушки хорошо сочетается с итальянским белым хлебом - чиабаттой. Желаю приятного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Свежая петрушка 300 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Бульон 750 Миллилитров (овощной, куриный, мясной - на ваш вкус)
- Сливки 250 Миллилитров
- Соль - По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
66 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из петрушки"
Затем добавляем к картофелю петрушку, накрываем крышкой, делаем огонь меньше среднего и варим в течении 20 минут. В это время картошка должна полностью свариться. Обязательно проследите за этим!
Оценить рецепт Крем-суп из петрушки
3.8 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный салат с кукурузой
Салат из фасоли и сухариков
Десерт из творога и тыквы
Рассольник на зиму с перловкой
Тарт татен с тыквой и яблоком
Рыбный салат с кукурузой
Салат из фасоли и сухариков
Десерт из творога и тыквы
Рассольник на зиму с перловкой
Тарт татен с тыквой и яблоком
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ