Ирландский пивной суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ирландия - уголок любителей пива. Здесь вокруг него создан целый культ. Поэтому неудивительно, что существуют блюда на его основе. Например, этот рецепт. Совершенно неожиданный, но в итоге вкусный!
Описание приготовления:
Сейчас вы прочтёте о том, как приготовить ирландский пивной суп. Да, и такое бывает! Причём это крем-суп на сливочно-сырной основе. Никогда бы не подумала, что эти продукты могут сочетаться. Что ещё интересно, это подача. Суп принято наливать в круглый хлеб и им же заедать это блюдо. Мужчинам точно понравится.Состав / Ингредиенты:
- Лук-шалот 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Перец халапеньо 1 Штука
- Лавровый лист 3 Штуки
- Веточка тимьяна 4 Штуки
- Бекон 4 Ломтика
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука пшеничная 40 Грамм
- Пиво темное 360 Миллилитров
- Сливки нежирные 960 Миллилитров
- Куриный бульон 720 Миллилитров
- Чеддер 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Серый хлеб круглый 6 Штук
- Зелёный лук 6 Штук
Количество порций 6
Как приготовить "Ирландский пивной суп"
2. В оставшийся жир выложите перец и лук мелкими кубиками, а также нашинкованный сельдерей и морковь кружками. Обжарьте овощи в течение 8 минут, помешивая, до мягкости.
3. Затем добавьте измельчённый чеснок. А через 1 минуту всыпьте муку. Постоянно помешивая, готовьте ингредиенты ещё 2 минуты.
4. Далее поочередно влейте пиво, бульон и сливки. Добавьте лавровый лист и тимьян. Доведите суп до кипения, а потом варите в течение 35 минут.
Оценить рецепт Ирландский пивной суп
5.0 5
Рекомендуем рецепты:
Картошка с грибами и салом
Постные котлеты из цветной капусты
Макароны с мясом под соусом
Навага в духовке
Чебуреки из творожного теста
Картошка с грибами и салом
Постные котлеты из цветной капусты
Макароны с мясом под соусом
Навага в духовке
Чебуреки из творожного теста
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ