Кокосовая панна котта с манго
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Панна котта — классический итальянский десерт на основе сливок. Есть множество вариантов его приготовления, я предлагаю вам попробовать панна котту на основе кокосового молока.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовую панна котту с манго. Кокосовое молоко выбирайте высокой жирности, без добавок и ароматизаторов. Манго потребуется обязательно спелый и сладкий, можно взять консервированный. Количество сахара в десерте регулируйте по вкусу. Панна котта получается нежной, сливочной и очень ароматной! Дополняет вкус сладкий манго — получается невероятно вкусное сочетание, которое обязательно стоит попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Молоко кокосовое 400 Миллилитров (жирное)
- Манго 200 Грамм
- Лайм 1/2 Штуки
- Сахар 4-6 Ст. ложек
- Ванильный ароматизатор 2-3 Капель
- Агар-агар 1,5 Чайных ложки
- Масло кокосовое 1/3 Чайных ложки
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций 2
Калорийность
177 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Кокосовая панна котта с манго"
Соедините кокосовое молоко, сахар, ванильный ароматизатор и разведенный агар-агар. Все хорошо размешайте. На среднем огне доведите до кипения и прогрейте 1-2 минуты.
Влейте получившуюся горячую смесь из кокосового молока в формочку. Уберите в холодильник на 1-2 часа.
Оценить рецепт Кокосовая панна котта с манго
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Кекс с апельсином
Бутерброды с сыром и киви
Торт на сковороде с яблоками и изюмом
Пицца с беконом и ананасом (Гавайская)
Бутерброды с красной рыбой и киви
Кекс с апельсином
Бутерброды с сыром и киви
Торт на сковороде с яблоками и изюмом
Пицца с беконом и ананасом (Гавайская)
Бутерброды с красной рыбой и киви
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ