Клюквенный морс
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых традиционных российских напитков – морс. Его готовят из одного или нескольких видов ягод. Он невероятно полезный и витаминный. Сделайте его по рецепту, как приготовить клюквенный морс.
Описание приготовления:
Клюквенный морс можно подать на праздничный стол или сделать просто так. Морс не только вкусный, но очень полезный. Его можно сделать из свежих или замороженных ягод. У него более плотная консистенция, чем у сока или компота, а также допускается осадок.Состав / Ингредиенты:
- Клюква 0,5 Стакана
- Сахар По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций 8
Как приготовить "Клюквенный морс"
Оценить рецепт Клюквенный морс
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Облепиховое варенье
Глинтвейн на вишневом соке
Варенье из черники с черной смородиной
Арбузный сок на зиму
Смородиновый штрудель
Облепиховое варенье
Глинтвейн на вишневом соке
Варенье из черники с черной смородиной
Арбузный сок на зиму
Смородиновый штрудель
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ