Кесадилья с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям овощных блюд рекомендую рецепт кесадильи с овощами. Она готовится легко, быстро и получается очень вкусной и сытной.
Описание приготовления:
Кесадилья с овощами украсит ваш праздничный стол и разнообразит будничный обед. Готовится она быстро, получается вкусной и сытной. Я люблю блюда яркие, красивые, одним видом вызывающие аппетит! Кесадилья с овощами именно такое блюдо. Если не добавлять много специй, то можно хорошо прочувствовать вкус и аромат овощей. Неповторимо. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Красный болгарский перец 0,5 Штуки
- Зеленый болгарский перец 0,5 Штуки
- Кабачок 1 Штука (Небольшой.)
- Помидор 1 Штука
- Лаваш 2 Штуки (Или другая лепёшка.)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 1
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кесадилья с овощами"
Все овощи разрежьте на маленькие кусочки. По величине одинаковые. Сковороду полейте растительным маслом и выложите овощи.
Тушите овощи до мягкости, то есть до полной их готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Можете добавить своих любимых специй.
Оценить рецепт Кесадилья с овощами
4.5 8
Рекомендуем рецепты:
Лосось, запеченный под сыром
Салат из китайской капусты и помидоров
Салат с кальмарами и огурцом
Крокеты из шпината с сыром
Соус "Болоньезе" без вина
Лосось, запеченный под сыром
Салат из китайской капусты и помидоров
Салат с кальмарами и огурцом
Крокеты из шпината с сыром
Соус "Болоньезе" без вина
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ