Карпаччо из овощей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карпаччо — блюдо, которое подается тонко нарезанными ломтиками, приправленное соусом. А вот в качестве основного ингредиента может быть что угодно. Предлагаю попробовать карпаччо из овощей.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карпаччо из овощей. Для этого рецепта подойдут любые хрустящие овощи, которые вам нравятся. Можно взять дайкон, цукини или сельдерей. Вместо белого винного уксуса можно использовать лимонный сок. Получается легкая, изысканная закуска из хрустящих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1/2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Редис 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Сироп топинамбура 1 Чайная ложка
- Белый винный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций 1
Калорийность
140 ккал
Калорийность
1 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Карпаччо из овощей"
Для заправки соедините оливковое масло, белый винный уксус, сироп топинамбура, соль и молотый перец. Энергично перемешайте.
На дно тарелки налейте часть заправки, выложите редис тонким слоем. Сверху уложите кружочки огурца, снова полейте заправкой.
Оценить рецепт Карпаччо из овощей
4.2 10
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из кабачков в мультиварке
Говядина с луком в мультиварке
Салат с фасолью и кукурузой
Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Рис с болгарским перцем
Запеканка из кабачков в мультиварке
Говядина с луком в мультиварке
Салат с фасолью и кукурузой
Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Рис с болгарским перцем
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ