Карпаччо из лосятины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если повезло и вам достался свежий кусок мяса лося, обязательно приготовьте из него вкусную и пряную закуску карпаччо. Готовится блюдо очень быстро, подается в качестве холодной закуски. Берите идею!
Описание приготовления:
Карпаччо — это разновидность холодной закуски из сырого или вяленого мяса. Для него подходит мясо, птица или рыба. Для приготовления карпаччо из лосятины лучше всего взять свежее мясо молодого животного. Отлично подойдет вырезка, мясо толстого края, чтобы оно было более нежным его можно немного отбить через пленку.Состав / Ингредиенты:
- Лосятина 200 Грамм (филе)
- Уксус бальзамический 4% 25 Миллилитров
- Соевый соус 20 Миллилитров
- Кинза 10 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Табаско 5 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Чабер сушеный По вкусу
- Руккола 10 Грамм
- Масло растительное 30 Миллилитров (без запаха)
Количество порций 2
Калорийность
125 ккал
Калорийность
18 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Карпаччо из лосятины"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления карпаччо из лосятины. Мясо сполосните и тщательно обсушите бумажными салфетками. Отправьте мясо лося в морозилку на 2 часа, чтобы его легче было нарезать.
Влейте к мясу соевый соус, бальзамический уксус, растительное масло, табаско, посолите и перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на 10 минут.
Оценить рецепт Карпаччо из лосятины
4.0 2
Рекомендуем рецепты:
Шашлык по-турецки
Жульен с говяжьим фаршем
Буженина из говядины
Булочки "Поросята"
Брокколи с фаршем в духовке
Шашлык по-турецки
Жульен с говяжьим фаршем
Буженина из говядины
Булочки "Поросята"
Брокколи с фаршем в духовке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ