Карпаччо из цукини
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы получить максимальную пользу от овощей, их нужно есть сырыми. Сделать это просто, главное правильно подобрать добавки или маринад, чтобы они были не только полезными, но и вкусными, согласны?
Описание приготовления:
Если вы еще никогда не пробовали и даже не слышали про такую закуску, обязательно рекомендую взять на заметку рецепт. Я покажу, как приготовить карпаччо из цукини. Перед подачей закуску можно дополнить свежими травами и для изюминки добавить горсть фисташек или других соленых орешков. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Чайная ложка
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки (или ореховое)
- Цукини 2 Штуки
- Соленые фисташки 1/2 Стакана
- Зелень 1 Щепотка
Количество порций 4
Как приготовить "Карпаччо из цукини"
2. Соедините с солью и разотрите до однородности. Эту лимонную соль можно использовать и для других салатов и закусок.
Оценить рецепт Карпаччо из цукини
4.0 4
Рекомендуем рецепты:
Лосось с имбирём и фасолью
Армянский шашлык из свинины
Жареная картошка с грибами (шампиньонами)
Салат с говядиной и солеными огурцами
Суп из дайкона
Лосось с имбирём и фасолью
Армянский шашлык из свинины
Жареная картошка с грибами (шампиньонами)
Салат с говядиной и солеными огурцами
Суп из дайкона
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ