Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько вариантов фаршированных кальмаров я знаю, но таких еще не пробовала! Нежнейшие кальмары с пикантной сочной начинкой. Блюдо само по себе очень сытное и самодостаточное.
Описание приготовления:
При желании вместо булгура можно использовать рис: он прекрасно сочетается с морепродуктами и стоит гораздо дешевле булгура.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 4 Штуки (тушка)
- Чеснок 4 Зубчика
- Шпинат 200 Грамм (замороженный)
- Сыр 3 Ст. ложки (тертый)
- Томатный соус 100 Миллилитров
- Булгур 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Мясо мидий 200 Грамм
Количество порций 4
Как приготовить "Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями"
Оценить рецепт Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями
5.0 6
Рекомендуем рецепты:
Каша из киноа
Ризотто с сыром и грибами
Как посолить горбушу в домашних условиях в рассоле
Котлеты из минтая с сыром
Рис по-монастырски
Каша из киноа
Ризотто с сыром и грибами
Как посолить горбушу в домашних условиях в рассоле
Котлеты из минтая с сыром
Рис по-монастырски
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ