Кабачковые оладьи с рисовой мукой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы разнообразить домашнее меню и сделать его более полезным, приготовьте вкусные и полезные кабачковые оладьи с рисовой мукой.
Описание приготовления:
Вкусные и необычные оладьи с рисовой мукой сможет приготовить любая хозяйка, достаточно подготовить и и купить все необходимые продукты. Из кабачков можно приготовить массу блюд, но оладьи в последнее время стали очень популярны, поэтому сегодня рассмотрим один вариантов их приготовления. Вместо пшеничной муки будем использовать полезную рисовую, в которой нет глютена. Также рисовая мука не вызывает аллергию, поэтому можно смело использовать ее для приготовления диетических, а также детских блюд.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 300 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Укроп 0,5 Пучка
- Рисовая мука 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций 5
Калорийность
163 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые оладьи с рисовой мукой"
Разогрейте масло на сковороде, выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте с двух сторон по 3-4 минуты, пока они не подрумянятся.
Оценить рецепт Кабачковые оладьи с рисовой мукой
4.6 18
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из макарон с овощами
Печеный чеснок
Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано
Классические круассаны
Овощное рагу в пакете для запекания
Запеканка из макарон с овощами
Печеный чеснок
Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано
Классические круассаны
Овощное рагу в пакете для запекания
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить