Жаркое с макаронами



Приготовил :  
05.05.2019
Время приготовления:1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Интересный вариант жаркое с мясом, овощами и макаронами. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет для сытного обеда или ужина в кругу семьи.

Описание приготовления:

Жаркое по этому рецепту получается очень вкусное и ароматное! Приготовить блюдо можно как в казане, так и в сковороде с толстым дном и высокими бортиками. Мясо подойдет любое, у меня свинина, но можно взять говядину, баранину, курицу или индейку. Попробуйте, отличное разнообразие повседневного меню!

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Макароны

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо 500 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Макароны 200 Грамм
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

183 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Жаркое с макаронами"

Жаркое с макаронами - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Жаркое с макаронами - фото шаг 2
Налейте в сковороду масло и положите нарезанное небольшими кусочками мясо.
Жаркое с макаронами - фото шаг 3
Мясо посолите и обжарьте на среднем огне до испарения жидкости и появления легкой румяной корочки сверху.
Жаркое с макаронами - фото шаг 4
Добавьте нарезанный перьями лук и продолжайте готовить все вместе, пока лук не станет мягким.
Жаркое с макаронами - фото шаг 5
Затем добавьте нарезанную соломкой морковь и продолжайте обжаривать мясо с овощами еще 5-7 минут.
Жаркое с макаронами - фото шаг 6
Добавьте крупно нарезанный картофель и обжарьте его до полуготовности.
Жаркое с макаронами - фото шаг 7
Добавьте томатную пасту, измельченный ножом чеснок, соль, перец или другие любимые специи.
Жаркое с макаронами - фото шаг 8
Через пару минут добавьте макароны.
Жаркое с макаронами - фото шаг 9
Добавьте воду, накройте сковороду крышкой, доведите до кипения и на небольшом огне готовьте до готовности макарон. Воды должно быть столько, чтобы она покрывала макароны примерно на 1 см.
Жаркое с макаронами - фото шаг 10
Жаркое с макаронами готово.
Жаркое с макаронами - фото шаг 11
При подаче дополните блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Из специй хорошо подойдет черный молотый перец, паприка, куркума и пажитник.

Оценить рецепт Жаркое с макаронами
4.8 17
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Миша Измайлов 01.05.2020 14:07 

За томатной пастой надо было идти,добавила кетчуп. Домашним понравилось

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Mila Sechenova 11.05.2019 18:26 

Достатоточно быстрый и простой рецепт, проучилось безумно вкусно и сытно!

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 11.05.2019 22:30 

Спасибо большое за ваш отзыв, очень рада что рецепт пригодился!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика