Жаркое с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте это старинное блюдо прямо у себя дома. Когда-то его готовили, исключительно в печи, сегодня же, жаркое делают в духовке. Предлагаю вам рецепт вкусного жаркого с грибами. Попробуйте!
Описание приготовления:
Поведаю вам простой рецепт приготовления жаркого с грибами. Кроме основных ингредиентов - лисичек и куриного филе, вам понадобятся: морковь, картофель, лук репчатый, сметана, соль, перец черный горошком и масло подсолнечное для обжарки на сковороде. По желанию, к блюду можно добавить зелени, например укропа или петрушки. Подавать к столу - горячим! Приготовьте замечательное жаркое с грибами в домашних условиях. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Куриное филе 500 Грамм
- Лисички 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Перец черный 10 Штук (горошком)
- Сметана 120 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций 4
Калорийность
138 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое с грибами"
Подготовим ингредиенты. Овощи и грибы тщательно промойте. Филе промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Соедините все ингредиенты в кастрюле. посолите и добавьте перец горошком. Залейте сметаной и перемешайте. Жаркое тушить до мягкости картофеля.
Оценить рецепт Жаркое с грибами
5.0 8
Рекомендуем рецепты:
Манты с грибами и картошкой
Жульен с соусом "Бешамель"
Грибной суп в буханке хлеба
Жареная картошка с шампиньонами и луком
Сморчки, жареные с картошкой
Манты с грибами и картошкой
Жульен с соусом "Бешамель"
Грибной суп в буханке хлеба
Жареная картошка с шампиньонами и луком
Сморчки, жареные с картошкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Елена Блиндова 15.03.2018 16:52
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую сегодня приготовить, думаю что будет очень вкусно
Айша 25.07.2014 19:55
Сегодня увидела и сегодня же приготовила.очень вкусно получилось.Правда я добавила шампиньоны и домашный томатный сок в самом концу...Вкус мммммм просто отпад)))))))
dima 14.06.2014 19:25
Все хорошо, но зачем варить лисички? Весь аромат этих чудных грибов уйдет в бульон
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ