Жаркое из говядины в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никто не будет спорить с тем, что жаркое из говядины - это отличный вариант для семейного ужина, ведь оно получается очень вкусным, сытным и ароматным, и сегодня я предлагаю сделать его в мультиварке.
Описание приготовления:
Жаркое - это бесконечный простор для фантазии, ведь его состав можно менять хоть каждый день, добавляя новые ингредиенты. И сегодня я поделюсь с вами одним из вариантов этого блюда и расскажу, как приготовить жаркое из говядины в мультиварке. В принципе набор продуктов здесь довольно обычный: мясо, картофель, лук и морковь – но, тем не менее, даже с таким составом жаркое получается невероятно вкусным. Впрочем, если вы хотите немного разнообразить этот простой рецепт жаркого из говядины в мультиварке, вы всегда можете добавить в него свои любимые овощи и специи.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600-800 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соус томатный с чесноком 1-2 Ст. ложек (с чесноком)
- Зелень сушеная измельченная 1 Ст. ложка
- Масло растительное - По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Как приготовить "Жаркое из говядины в мультиварке"
Кролик, тушенный в сливках
Молодой картофель с помидорами
Моченый чеснок
Луковый джем
Рагу из индейки
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Все очень вкусно получилось! Прям все тает во рту! Мясо вообще нежнейшее! Очень- очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! Правда я готовила со свининой, а не с говядиной. Жарила мясо с луком полчаса, а не 20 мин. Вместо томатного соуса, ст л томатной пасты и два зубчика чеснока. И тушила не 1 час 40 мин, а ровно 2 ч. И все прям идеально получилось! Муж сказал, что будто в горшочках приготовилось, вкус такой томленный, как из печи!
Рецепт очень вкусный, готовлю уже не первый раз! Вот решила выразить благодарность))))))))))
Очень вкусно! Мясо было с плёнками, думала, будет жестковато. Нет! Всё превосходно! Очень благодарна за несложный и вкусный рецепт. Томатного соуса с чесноком не оказалось под рукой, сделала сама: томат. пасту развела 1:1 с водой, добавила молотый перец и давленый чеснок.
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком