Жареные лангустины с чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрее всего приготовить жареных лангустинов с чесноком, если у вас под рукой оказались такие морепродукты. Блюдо получается настолько ярким и ароматным, что от него не в силах отказаться!
Описание приготовления:
Настоящее ресторанное блюдо вы можете приготовить и в домашних условиях, поджарив лангустинов собственноручно. На это уйдет у вас от силы 10-15 минут, причем они получатся такими вкусными, что вы побежите за новой порцией продукта в магазин - покупайте чуть больше, чтобы хватило и на добавку!Состав / Ингредиенты:
- Лангустины 6 Штук
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лимон 3-4 Ломтиков
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Зеленый лук 1 Штука (стебель)
Количество порций 1
Как приготовить "Жареные лангустины с чесноком"
Промойте лангустинов в воде, обсушите бумажными салфетками. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее морепродукты. Обжарьте на среднем нагреве примерно 2-3 минуты до румяной корочки.
Очистите зубчики чеснока, промойте их в воде и нарежьте слайсами. Нарежьте лимонные ломтики на части. Добавьте на сковороду к лангустинам. Обжарьте еще 1 минуту, чтобы чеснок выделил свой аромат и передал его морепродуктам. Посолите и поперчите блюдо. Выключите нагрев, накройте сковороду крышкой и оставьте для пропаривания на 10 минут.
Оценить рецепт Жареные лангустины с чесноком
4.3 12
Рекомендуем рецепты:
Омлет с помидорами и луком
Cоус а-ля Болоньезе
Картошка со свининой на сковороде
Чечевичные котлеты вегетарианские
Салат без майонеза
Омлет с помидорами и луком
Cоус а-ля Болоньезе
Картошка со свининой на сковороде
Чечевичные котлеты вегетарианские
Салат без майонеза
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ