Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую закуску можно готовить в любое время года при наличии замороженных кабачков. Поскольку уже начался сезон свежих овощей, то в самый раз приготовить жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом.
Описание приготовления:
Кабачки полезны в любое время года, приготовить такую закуску можно даже зимой, если у вас есть замороженные овощи. У нас сегодня молодой свежий кабачок, и мы приготовим простое блюдо из него. Без представленного соуса они получаются не такими вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штук
- Чеснок 1 Зубчиков
- Мука 3 Ст. ложек
- Майонез 4 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций 2
Калорийность
198 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом"
1. Для приготовления этого блюда нам понадобится один кабачок. Если вы готовите для большой семьи, то берите большее количество. Из одного кабачка получается 2 порции.
3. Теперь обваливаем каждое колечко в муке с обеих сторон и отправляем на сковороду. Солить будем позже.
4. Жарим на растительном масле до румяного цвета. Когда перевернете на обратную сторону, посолите и приправьте по вкусу.
6. Дайте соусу немного постоять, чтобы чеснок пустил аромат. Его можно сделать и до того, как начнете жарить кабачок.
Оценить рецепт Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Крыло индейки
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей
Пряный салат из огурцов
Нут в томатном соусе
Смузи из белокочанной капусты
Крыло индейки
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей
Пряный салат из огурцов
Нут в томатном соусе
Смузи из белокочанной капусты
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ