Жареная курица с джикамой и кресс-салатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной курицы с джикамой, болгарским перцем, чили, соевым соусом, кресс-салатом и имбирем.
Описание приготовления:
Перемешать курицу с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. В небольшой миске взбить вместе бульон, уксус, сахар, соус чили, соевый соус и оставшийся кукурузный крахмал. Отложить в сторону.В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Поджарить курицу до золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Отложить в сторону. Добавить в сковороду лук-порей, джикаму, сладкий перец, имбирь и чеснок. Готовить, часто помешивая, около 3 минут.
Вернуть курицу в сковороду. Добавить кресс-салат и жарить около 2 минут.
Взбить смесь соевого соуса, добавить в сковороду. Довести до кипения и варить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, примерно 1 минуту. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Красный сладкий перец 1 Штука (нарезанный полосами )
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Лук-порей 1 Штука
- Куриные бедрышки 450 Грамм
- Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус 1 Ст. ложка
- Соус чили 1/2 Чайных ложки
- Кресс-салат 600 Грамм (крупно нарезанного)
- Джикамы 180 Грамм (нарезанной соломкой )
- Рубленый имбирь 2 Ст. ложки
Количество порций 4
Оценить рецепт Жареная курица с джикамой и кресс-салатом
4.3 3
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста на воде
Классический французский салат "Оливье"
Курица под соусом бешамель
Холодец из куриных крылышек
Курица в духовке с овощами на шпажках
Тушеная капуста на воде
Классический французский салат "Оливье"
Курица под соусом бешамель
Холодец из куриных крылышек
Курица в духовке с овощами на шпажках
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ