Израильская шаурма
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Товарищ поделился со мной рецептом настоящей израильской шаурмы. Уж поверьте: приготовив такую шаурму самостоятельно, вы никогда больше не захотите покупать ее у других продавцов. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовим израильскую шаурму в домашних условиях. Начинка для шаурмы состоит из нескольких видов птицы, обжаренной с луком, чесноком и специями. Вместо традиционного лаваша используется пита, смазанная хумусом. Блюдо подается к столу в горячем виде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 100 Грамм (филе)
- Куриные сердечки 200 Грамм
- Куриная печень 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Пита 2-3 Штук (лепешки)
- Масло растительное По вкусу
- Огурцы соленые По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Хумус 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
129 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Израильская шаурма"
Нарезаем кусочками филе индейки. Добавляем его к луку и чесноку. Жарим 5 минут, помешивая. Затем добавляем сердечки, готовим еще 5 минут.
Оценить рецепт Израильская шаурма
4.1 19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные голени в мультиварке
Фунчоза с курицей и кабачком
Пирожки с курицей и яйцом
Котлеты "Новомихайловские"
Птитим
Куриные голени в мультиварке
Фунчоза с курицей и кабачком
Пирожки с курицей и яйцом
Котлеты "Новомихайловские"
Птитим
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Шаурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ