Итальянский хлеб "Проволоне"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянский хлеб «Проволоне» — это идеальная закуска для любой, даже самой большой компании. Приготовьте такой хлеб, и ваши гости будут в восторге от ваших изобретательности и оригинальности.
Описание приготовления:
Проволоне – это сыр из коровьего молока, который отличается особым, слегка сладковатым, вкусом. Именно этот сыр используется в приготовлении оригинальной итальянской закуски. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить итальянский хлеб «Проволоне», который буквально покорил весь интернет. Вам понадобится обычный хлеб, немного грибов и сыра, и, конечно, мак.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 150 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Хлеб 1 Штука
- Мак 1 Ст. ложка
- Зеленый лук 2 Штуки
Количество порций 5
Калорийность
288 ккал
Калорийность
15 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский хлеб "Проволоне""
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для итальянского хлеба «Проволоне» можно использовать любую буханку хлеба. У меня белый, но можно взять и ржаной, и с отрубями.
Грибы порежьте небольшими кусочками произвольного размера, обжарьте их в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке, добавьте мелко нарезанный лук и мак. Хорошо перемешайте.
Полученной смесью залейте сверху хлеб. Масло пропитает хлеб изнутри и снаружи и сделает его мягким и сочным.
Оценить рецепт Итальянский хлеб "Проволоне"
5.0 7
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп в мультиварке "Редмонд"
Подберезовики, жареные с картофелем
Грибной пирог
Вешенки в сливках
Жульен со свининой и грибами
Грибной суп в мультиварке "Редмонд"
Подберезовики, жареные с картофелем
Грибной пирог
Вешенки в сливках
Жульен со свининой и грибами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ