Итальянский багет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту получается очень вкусный, хрустящий сверху и мягкий внутри багет. Его смело можно подать к борщу или чаю. Готовить багет просто, самое главное — соблюдать пропорции.
Описание приготовления:
Для замеса теста можно смело воспользоваться хлебопечкой или стационарным миксером со специальными насадками. Вместо воды можно использовать и молоко, дрожжи подойдут как сухие, так и мокрые.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250-300 Грамм (65 грамм — для приготовления опары, 185-235 грамм — для приготовления основного теста)
- Соль 1 Щепотка
- Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки
- Вода 125 Миллилитров (60 мл. — для приготовления опары, 65. — для приготовления основного теста)
Количество порций 1
Калорийность
225 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский багет"
Оценить рецепт Итальянский багет
4.8 5
Рекомендуем рецепты:
Тесто на свежих живых дрожжах
Кекс обычный
Слойки к пиву
Соус к начос
Сырные блины с зеленью
Тесто на свежих живых дрожжах
Кекс обычный
Слойки к пиву
Соус к начос
Сырные блины с зеленью
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить
Багет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ