Холодец из свиных шкурок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из свиной шкурки можно приготовить множество вкусных и необычных блюд. Одно из таких - холодец. Готовится просто, а результат потрясающий!
Описание приготовления:
Свиная шкурка - это не отход, а ценный продукт, из которого можно приготовить настоящий кулинарный шедевр! Кроме рулетов, зельцев и супов из свиной шкурки можно приготовить холодец. Это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Хочу вам рассказать, как приготовить холодец из свиных шкурок.Состав / Ингредиенты:
- Шкурка свиная 1200 Грамм
- Чеснок 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец душистый 3 Штуки
Количество порций 6
Калорийность
216 ккал
Калорийность
16 г
Белки
18 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Холодец из свиных шкурок"
Посолите по вкусу, добавьте одну головку мелко нарезанного чеснока. Добавьте перец и лавровый лист. Варите на медленном огне 2 часа.
Оценить рецепт Холодец из свиных шкурок
4.3 18
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки домашние с мясом
Баранина в рукаве
Салат "Гренадер" с говядиной
Плов на молоке
Финики в беконе
Чебуреки домашние с мясом
Баранина в рукаве
Салат "Гренадер" с говядиной
Плов на молоке
Финики в беконе
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Вера 02.12.2019 18:01
Подскажите, как чистить шкурку? есть тут подводные камни?
Владимир Иванович 11.01.2021 19:47
Перед тем как готовить-я их замачиваю где-то на час-полтора.Срезаю сало и просто на доске чищу-получается просто.Ставлю варить-как в рецепте.
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ