Грушевое повидло на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грушевое повидло, приготовленное по этому рецепту, вы можете использовать и в выпечке, а можете просто намазывать на хлеб или добавлять в кашу, получится очень вкусно и для вас, и для вашего ребенка.
Описание приготовления:
Повидло грушевое - яркое, с нежным вкусом, которое обязательно напомнит вам о чудесном летнем дне холодной зимой.Состав / Ингредиенты:
- Груши 4 Килограмма
- Сахар 2 Стакана
- Мед 2 Стакана
- Цедра лимона 1 Ст. ложка
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Апельсиновый сок 1/3 Стакана
Количество порций 20
Как приготовить "Грушевое повидло на зиму"
Вымойте груши. Я их мою сначала уксусом, затем ополаскиваю водой, затем мою перекисью водорода, затем снова водой.
Переложите пюре в кастрюлю и варите на медленном огне, добавив остальные ингредиенты, и всё время помешивая, чтобы не подгорело. Когда загустеет, повидло готово.
Оценить рецепт Грушевое повидло на зиму
2.9 12
Рекомендуем рецепты:
Минтай с лимоном в духовке
Майонез диетический
Итальянский десерт-мороженое
Яблочные донатсы
Праздничный салат
Минтай с лимоном в духовке
Майонез диетический
Итальянский десерт-мороженое
Яблочные донатсы
Праздничный салат
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Повидло - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ