Говядина в собственном соку
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде
Описание приготовления:
Говядина в собственном соку тушится в фольге и получается очень сочной. Если кусок говядины у вас небольшой, то вы можете после обжарке завернуть его в фольгу и подержать в духовке минут 15. Помните, что говядину лучше брать помоложе, а идеально готовить телятину. Если ж мясо не совсем молодо, то надо его хорошо и подольше замариновать, добавив например, соевый соус. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1-1,5 Килограмма
- Специи По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
250 ккал
Калорийность
15 г
Белки
26 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в собственном соку"
Оценить рецепт Говядина в собственном соку
4.7 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом
Суп из перловки с мясом
Свинина, жаренная на сковороде кусочками
Язык фаршированный
Мини-веллингтон с говядиной
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом
Суп из перловки с мясом
Свинина, жаренная на сковороде кусочками
Язык фаршированный
Мини-веллингтон с говядиной
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ