Буженина из говядины в фольге
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная буженина из говядины — идеальное блюдо из мяса для приготовления бутербродов и брускетт, для подачи с любым гарниром на обед или ужин. Вы можете взять ее с собой на работу или в поездку.
Описание приготовления:
Чтобы мясо не получилось суховатым, не запекайте его при высокой температуре и обязательно давайте ему остыть в фольге, не раскрывая ее. По желанию можно говядину нашпиговать чесноком, пряностями и морковью.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Горчица зерновая 3 Ст. ложки
- Соевый соус 150 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций 2
Калорийность
207 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Буженина из говядины в фольге"
Подготовьте указанные ингредиенты. Для запекания приобретите кусок говядины с небольшим содержанием жира.
Влейте соевый соус в глубокую емкость. Говядину промойте в воде, срежьте жилы и пленки с мяса, если они присутствуют. Обсушите бумажными полотенцами и натрите солью, молотым черным перцем. Выложите на мясо половину горчицы, опустите в соевый соус и оставьте для маринования минимум на 1 час.
Затем переместите мясо на фольгу, выложите сверху оставшуюся горчицу. Разогрейте духовку до 160-180 градусов и заверните мясо в фольгу, чтобы не осталось отверстий для выхода пара. Выложите фольгу на форму и запеките примерно 1-1,5 часа.
Оценить рецепт Буженина из говядины в фольге
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Соус к спагетти
Свинина с фруктово-ягодной начинкой
Запеченное мясо в тесте
Жареный фарш
Жаркое по-кавказски
Соус к спагетти
Свинина с фруктово-ягодной начинкой
Запеченное мясо в тесте
Жареный фарш
Жаркое по-кавказски
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ