Горбуша в фольге в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы желаете поразить, удивить и восхитить родных и близких своим кулинарным искусством и качеством блюд, смело разбирайтесь, как приготовить горбушу в фольге в духовке. Блюдо стоит того!
Описание приготовления:
Для того чтобы прослыть поваром-умельцем и готовить полноценные произведения кулинарного искусства, достаточно освоить рецепт приготовления горбуши в фольге в духовке. Сама рыба — уже готовое блюдо. Она полна неповторимым ароматом, удивляет вкусом и сражает наповал одним своим видом. Не бойтесь экспериментировать. Невкусной горбуши в духовке не бывает. Приготовьте, а потом не забудьте сохранить в книге своих самых любимых кулинарных рецептов.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша свежемороженая 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Приправа для рыбы По вкусу
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить "Горбуша в фольге в духовке"
1. Горбушу очистите и выпотрошите. Отделите голову и плавники, вымойте и порежьте на порционные куски.
2. Возьмите глубокую миску, выложите в неё рыбу (в один слой). Посыпьте приправой и посолите. Каждый кусочек смажьте майонезом. Включите духовой шкаф.
3. Очистите лук. Помойте его, нарежьте кольцами и выложите на горбушу. Оставшуюся рыбу выложите сверху, повторив всю процедуру.
4. Форму для выпекания выложите фольгой. На ней распределите горбушу, добавьте немного подсолнечного масла.
5. Добавьте полстакана воды в форму. Начинаем готовить. Температуру духовки выставьте на 190 градусов. По времени ориентируйтесь на десять минут. Как только время подойдёт к концу, рыбу достаньте из духовки и на каждый кусочек положите кружочек томата.
Оценить рецепт Горбуша в фольге в духовке
3.9 49
Рекомендуем рецепты:
Салат из морепродуктов
Бутерброды с печенью трески на праздничный стол
Соленая красная рыба
Киш с рыбой и шпинатом
Рыбная уха из судака
Салат из морепродуктов
Бутерброды с печенью трески на праздничный стол
Соленая красная рыба
Киш с рыбой и шпинатом
Рыбная уха из судака
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Экология Сознания 20.09.2020 08:52
Спасибо отзыву сверху. Последовал совету, прогрел духовку, поместил внутрь на 20 мин. воды долил но едва едва, вытащил положил помидор, сыр и еще 20 минут. Получилось вкусно.
Николай 12.04.2020 16:57
Да уж. Не вводили б людей в заблуждение. Какие 10 минут? даже не прогрелась рыбка. В итоге готовил 40 минут, из них последние 20 уже на 200 градусах. И воды не надо доливать, вся рыба в итоге "утонула"
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ