Запекание горбуши
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красную рыбу не нужно подолгу готовить, ей достаточно несколько минут, поэтому можно по-быстрому сделать ее на ужин или на праздник. Рассказываю вам, как приготовить запекание горбуши.
Описание приготовления:
Среди большого разнообразия сложно выбрать. Не нужно заворачивать рыбу в фольгу или в пергамент, она готовится на решетке в духовке. С ней хорошо сочетаются любые специи, овощи и гарниры. Запекайте филе целиком, затем разрежьте его на кусочки перед подачей на стол. Подавайте блюдо сразу после запекания.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 0,5 Килограмма
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций 4
Калорийность
505 ккал
Калорийность
0 г
Белки
55 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запекание горбуши"
2. Отправьте миску в микроволновую печь на несколько секунд (20-25 секунд). Вымойте рыбку и вытрите ее насухо, смажьте полученной смесью всю тушку.
Оценить рецепт Запекание горбуши
4.8 9
Рекомендуем рецепты:
Яйца фаршированные килькой
Суп "Буйабес"
Карась на углях
Филе палтуса жареное
Закуска "Изумрудная" из сельди
Яйца фаршированные килькой
Суп "Буйабес"
Карась на углях
Филе палтуса жареное
Закуска "Изумрудная" из сельди
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ