Голубцы из индейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы из индейки. Блюдо это считается диетическим и полезным для организма. Голубцы с фаршем из индейки получаются сочными и ароматными. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Такие голубцы придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Ведь у них очень нежный вкус и аппетитный внешний вид. Голубцы рекомендуется подавать со сметанным соусом или домашним майонезом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 250 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Томатная паста 200 Грамм
- Фарш из индейки 700 Грамм
Количество порций 5
Калорийность
156 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Голубцы из индейки"
Морковь моем и очищаем от кожуры. Натираем на терке, а затем бросаем на раскаленную сковородку обжариваться. Туда же добавляем порубленный репчатый лук. Добавляем немного воды, чтобы масса не пригорела. Обжариваем десять минут.
Рис промываем водой. Варим в кастрюле в соотношении 1 к 2 с водой в течение 40 минут. Отваренный рис выкладываем на сковороду, где тушится лук и морковь.
Капусту моем в прохладной воде. Отделяем аккуратно листья. Заливаем их кипятком на 5-10 минут. Остужаем слегка. Начиняем листья капусты приготовленным фаршем.
Складываем голубцы в большую кастрюлю. Заливаем половиной стакана воды, сметаной и томатной пастой. По вкусу солим и перчим. Тушим на тихом огне в течение часа.
Оценить рецепт Голубцы из индейки
4.6 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из фарша индейки
Куриные отбивные на гриле
Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками
Куриное филе в сухарях
Куриный салат с ветчиной и опятами
Рулет из фарша индейки
Куриные отбивные на гриле
Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками
Куриное филе в сухарях
Куриный салат с ветчиной и опятами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Светлана Камышан 19.08.2021 23:02
Рис потерял свой внешний вид, клейкая масса получилась. Но может так задумано, поробую.
Roxani Ivanissova 24.11.2020 17:35
Может вы имели ввиду 4 минуты варить рис???после 40мин варки это будет клейстер....
Мария Скворцова 14.01.2020 18:49
Рис не готовила 40 минут, приготовила как обычно(20 мин.). Листья капусты варила до готовности и мягкости, далее отбила ее молоточком. Тушила час. И получилось божественно.
leyla suleymen 29.09.2019 00:23
Рис варить 40 мин.?.. Плов готовите?.. Представляю, что будет с ним после 2ух часов варки....
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ