Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничное и нарядное блюдо! Мне кажется, такая закуска не может не понравится, террин нужно заранее приготовить, чтобы он успел остыть и настояться, принять форму. Смотрим!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить вкуснейший куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками. Это легкое в приготовлении, но эффектное блюдо, станет украшением праздничного стола. Ягоды брусники замороженные, но если в вашем регионе есть свежие, обязательно их положите. Украшайте террин на свой вкус, но фисташки или ягоды будут актуальны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 Грамм
- Майонез 5 Ст. ложек
- Ветчина 150 Грамм
- Фисташки 2 Штуки (горсти)
- Сливочное масло 1-2 Ст. ложек
- Бекон сырокопченый 200 Грамм
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Мускатный орех 1-2 Щепоток
- Чеснок сушеный 1-2 Щепоток
- Брусника замороженная 1 Штука (горсть)
Количество порций 8
Как приготовить "Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками"
Соедините куриное филе с ветчиной, фисташками, майонезом, солью и перцем, мускатным орехом и сушеным чесноком. В процессе перемешивания влейте сливочное масло растопленное.
Заверните края, положите полосочку бекона еще сверху. Накройте фольгой террин и отправьте в духовку на 45 минут, температура 175 градусов.
Оценить рецепт Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками
4.4 7
Рекомендуем рецепты:
Тушеный гусь
Куриная отбивная
Куриная грудка на решетке
Фрикасе из куриной грудки
Тортик легкий
Тушеный гусь
Куриная отбивная
Куриная грудка на решетке
Фрикасе из куриной грудки
Тортик легкий
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Дария 29.12.2019 08:15
Вкусно и по-праздничному! Орешки приятно похрустывают и брусника с кислинкой)
Террин - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ