Гоголь-моголь алкогольный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Воздушный, с легким послевкусием коньяка гоголь-моголь станет прекрасным способом расслабиться. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Этот рецепт подойдет даже тем, кто опасается употреблять сырые яйца, ведь они проходят тепловую обработку. Не желательно увеличивать количество алкоголя, это может испортить вкус и дать горечь. При желании можно украсить гоголь-моголь сверху корицей или какао.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сок лимона 1/2 Чайных ложки
- Коньяк 25 Миллилитров
- Яйцo 2 Штуки
Количество порций 1
Калорийность
192 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Гоголь-моголь алкогольный"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления алкогольного гоголь-моголя. Яйца тщательно вымойте в теплой воде.
Соедините яичные желтки с молоком, перемешайте до однородности и перелейте в сотейник. Поставьте сотейник на медленный огонь и, постоянно мешая, прогрейте в течение 2-3 минут. Масса должна немного загустеть, но не должна закипеть, иначе получите омлет. Снимите сотейник с огня.
Оценить рецепт Гоголь-моголь алкогольный
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Соус для спагетти "Карбонара"
Быстрый пирог на кефире
Коврижка с вареньем
Кофейные маффины на кефире
Пирожное воздушное безе
Соус для спагетти "Карбонара"
Быстрый пирог на кефире
Коврижка с вареньем
Кофейные маффины на кефире
Пирожное воздушное безе
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ