Глазурь для выпечки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления замечательной глазури для шоколадных пирогов и кексов.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 80 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Масло 250 Грамм
- Сахар 250 Грамм
Количество порций 12
Калорийность
393 ккал
Калорийность
2 г
Белки
26 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь для выпечки"
Тщательно перемешайте и поставьте на миску на средний огонь. Продолжайте помешивать до густого состояния.
Оценить рецепт Глазурь для выпечки
4.3 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца на сковороде на сметане
Тесто для пирожков
Монгольский чай
Пирог "Бурёнка"
Соус к рыбе в кляре
Пицца на сковороде на сметане
Тесто для пирожков
Монгольский чай
Пирог "Бурёнка"
Соус к рыбе в кляре
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ