Глазурь для конфет (какао-масло)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищете простой в приготовлении и доступный рецепт зеркальной глазури? Рекомендую вам один такой, как приготовить глазурь для конфет (какао-масло). Экономный рецепт из доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Шоколад не лежит у каждого в холодильнике, а вот какао и сливочное масло часто есть. С их использованием получается красивая глазурь, которая хорошо подойдет для тортов, пирожных, конфет и прочих видов сладостей. Подобную глазурь можно сделать без сливочного масла, этот вариант предполагает наличие только воды.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Какао 1,5-2 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Сахарная пудра 3/4 Стакана
- Вода 1 Ст. ложка
Количество порций 10
Как приготовить "Глазурь для конфет (какао-масло)"
Сразу же в сотейник к маслу добавьте сахарный песок и влейте обычную воду, растворите все до образования однородной массы и перемешайте.
Снимите сотейник с огня и уберите в сторону. В отдельную миску выложите сахарную пудру и добавьте какао.
Оценить рецепт Глазурь для конфет (какао-масло)
4.8 8
Рекомендуем рецепты:
Простой сырный суп
Сладкий мятный дип
Бисквитный торт с масляным кремом
Блины на ацидофилине
Закусочный рулет "Уссурийский тигр"
Простой сырный суп
Сладкий мятный дип
Бисквитный торт с масляным кремом
Блины на ацидофилине
Закусочный рулет "Уссурийский тигр"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Евгения Кириченко 05.01.2021 12:00
Добрый день! Подскажите, пожалуйста глазурь тает быстро при комнатной температуре?
Даша 07.06.2017 21:12
Можно и не только для конфет, можно и для торта такую глазурь. Пиготовила по вашему рецепту, очень сильно понравилось, хоть просто ложкой ешь) Да еще и масло экомилк добавляла 82,5%. С ним просто нереально нежный сливочный оттенок появляется. Последнее время эта марка мой фаворит среди остальных)
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ