Фрикасе из курицы с сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо очень нежное, вкусное и готовится буквально минут за 20. Попробовав это блюдо хоть один раз, вы еще не раз будете готовить его.
Описание приготовления:
Вкусное и нежное куриное филе в бархатистом сливочно-сырном соусе - это безумно вкусно, уж поверьте. Приготовить фрикасе из курицы с сыром в домашних условиях можно очень быстро и очень просто. Несмотря на скорость и простоту, у вас получится настоящий кулинарный шедевр. Самое главное, на что следует обратить внимание - это на выбор сыра. Не следует брать для этого блюда сырный продукт. Он может свернуться в соусе комками и блюдо будет испорчено. Итак, рассказываю, как сделать фрикасе из курицы с сыром.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр сливочный или плавленый 100 Грамм
- Сливки 150 Грамм (или сметана)
- Сливочное масло 30 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций 2
Как приготовить "Фрикасе из курицы с сыром"
Лук чистим, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на сливочном масле до легкого золотистого цвета.
Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем на сковородку к луку и обжариваем минут 5. Солим и перчим.
Добавляем на сковородку сливки или сметану и сыр. Если вы используете плавленый сыр - нарежьте его на маленькие кусочки.
Оценить рецепт Фрикасе из курицы с сыром
4.1 28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица по-боярски
Курник из бездрожжевого теста
Запеченный цыпленок
Индейка в казане
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Курица по-боярски
Курник из бездрожжевого теста
Запеченный цыпленок
Индейка в казане
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Фрикасе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ