Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В выходной день приготовьте себе ароматные тосты с апельсиновым соком, лимонной цедрой и коньяком. Это отличный вариант завтрака или полдника. Для аромата также добавьте ванилин, корицу и мускатный орех.
Описание приготовления:
Как приготовить французские тосты с апельсином и лимонной цедрой? Это легко и быстро! В яично-молочную смесь добавьте ароматные цедру, корицу, мускатный орех и коньяк. Пропитайте смесью ломтики белого хлеба. Тосты можно запечь в духовке или обжарить на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/2 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Белый хлеб 6 Ломтиков
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Молотая корица 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Ванилин 1 Щепотка
- Коньяк 2 Ст. ложки
- Цедра лимона 1 Ст. ложка
- Апельсиновый сок 3 Ст. ложки
Количество порций 6
Как приготовить "Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой"
2. Яйца слегка взбейте вилкой. Добавьте молоко, апельсиновый сок, коньяк, лимонную цедру, ванилин, сахар, соль, молотую корицу, тертый мускатный орех и перемешайте.
4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут или обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой
5.0 5
Рекомендуем рецепты:
Шоколадные тосты
Бутерброды "Праздничные"
Бутерброды с сайрой и яйцом
Ленивая пицца
Двухэтажный сэндвич с помидорами и хумусом
Шоколадные тосты
Бутерброды "Праздничные"
Бутерброды с сайрой и яйцом
Ленивая пицца
Двухэтажный сэндвич с помидорами и хумусом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить
Тосты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ