Морковные тосты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю рецепт очень оригинальной и очень сытной закуски на быструю руку, которую очень удобно брать с собой в поездку или на дачу. Морковные тосты особенно хороши для тех, кто держит пост.
Описание приготовления:
Румяные, поджаренные и хрустящие тосты в сочетании со сладковатой морковной начинкой — это прекрасный вариант для завтрака и перекуса в школе или на работе. Также это идеальный вариант бутерброда для людей, которые соблюдают пост или просто следят за своей фигурой. Попробуйте приготовить морковные тосты, и вам обязательно понравится.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Хлеб 10 Ломтиков
- Кетчуп 2 Чайных ложки
- Масло растительное 2-3 Чайных ложек
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций 5
Как приготовить "Морковные тосты "
1. На сковороде в растительном масле обжарьте мелко нарезанную морковь, лук и болгарский перец до мягкости.
2. Добавьте в овощную смесь кетчуп, куркуму и тмин, приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
Оценить рецепт Морковные тосты
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Беарнский соус
Каша из тыквы в духовке
Картошка в микроволновке в пакете
Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
Окра с жареным красным перцем
Беарнский соус
Каша из тыквы в духовке
Картошка в микроволновке в пакете
Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
Окра с жареным красным перцем
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Тосты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ