Еврейский бешбармак
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бешбармак - очень популярное блюдо казахской национальной кухни. Этот рецепт немножечко видоизменен, именно поэтому бешбармак в шутку назван еврейским. Блюдо очень стоящее, попробуйте!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления еврейского бешбармака. Лучше всего использовать жирное мясо, также не лишним будет его посолить (за сутки до приготовления). Если мясо соленое - бульон солить не нужно! Колбасу я брал из конины, в народе - Казы. На самом деле блюдо готовится достаточно просто, можете сами проверить! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 4 Килограмма (лучше на кости)
- Колбаса из конины 1,5 Килограмма
- Мука 700 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец болгарский 3 Штуки
- Зелень По вкусу (петрушка и укроп)
- Специи По вкусу
- Вода 400 Миллилитров
- Картофель 5 Штук
Как приготовить "Еврейский бешбармак"
Фокачча с соусом "Песто"
Суп "Чизбургер"
Eлочка из сыра и колбасы
Хлеб сдобный кукурузный
Оладьи на майонезе
Редакция рекомендует 1:
Комментарии :
Заранее извиняюсь и не спорю о вкусе, уверен что блюдо вкусное но не всем можно, просто ингридиенты не совсем еврейские в соответствии с кашрутом. Поэтому я считаю правильным(для удобства пользователей сайта) или заменить ингридиенты, или название рецепта.
по внешнему виду блюда, по форме используемой лапши, да и по способу приготовления, это блюдо вряд ли можно обозвать бешбармаком. скорее это Л А Г М А Н !!! ведь бешбармак - 5 пальцев - и едят его руками. а как вы собираетесь руками есть эту лапшу? на палец наматывать?
по внешнему видублюда, форме используемой лапши и способу приготовления это блюдо вряд ли тянет на бешбармак. СКОРЕЕ - ЭТО Л А Г М А Н !!! да и бешбармак - 5 пальцев - едят руками. а как вы будете есть руками такую лапшу?