Эклеры с шоколадным кремом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эклеры - одни из любимых моих пирожных. Я делаю их с шоколадным кремом, рецепт которого придумала моя мама. Делюсь с вами своим фирменным рецептом эклеров с шоколадным кремом!
Описание приготовления:
Эклеры с шоколадный кремом станут самым желанным украшением на вашем праздничном столе. Крем я делаю из растворимого кофе, варю его до загустения консистенции жирной сметаны. По секрету говоря, этот потрясающий шоколадный крем можете добавлять и к другим десертам. Представляю вам рецепт эклеров с шоколадным кремом с фото.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Миллилитров
- Мука 40 Грамм
- Шоколад По вкусу (Для украшения.)
- Яйцо 2 Штуки
- Растворимый кофе 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 30 Миллилитров
- Картофельный крахмал 1 Ст. ложка
- Сливочнное масло 30 Грамм
Количество порций 3
Как приготовить "Эклеры с шоколадным кремом"
Оценить рецепт Эклеры с шоколадным кремом
2.9 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Праздничные шоколадные пирожные с глазурью
Десерт "Горячее холодное"
Шоколадный пломбир
Глазурь для пасхального кулича с сахаром
Конфеты "Яичница"
Праздничные шоколадные пирожные с глазурью
Десерт "Горячее холодное"
Шоколадный пломбир
Глазурь для пасхального кулича с сахаром
Конфеты "Яичница"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Елена Жидунова 06.08.2019 09:34
Здравствуйте! Извините, но я не поняла куда нужно использовать воду?
Эклеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ